COCINA EN DIRECTO / JENGA (Tamara Ascanio, Marta Battistella y Mariona Naudin)

LaPoderosa - Events
Performance
Fecha/hora 
De Viernes, 10 Febrero, 2017 - 20:00 hasta Sábado, 11 Febrero, 2017 - 12:30
Aportación 
15€
Una práctica escénica abierta a público que gira alrededor del acto de cocinar.
 
Nuestra vida se organiza a través de hábitos que, por norma general, no cuestionamos. Vivimos convencidos de que nuestra manera de hacer es la más lógica y efectiva, sin pararse a pensar que otros modos de operar también son posibles.

Cocina en directo es el resultado de un proceso de investigación que quiere de desquotidianitzar lo cotidiano sin necesidad de añadir nada. A través del desmontaje de la mecánica habitual a la hora de cocinar, desplegamos una serie de posibilidades que existen en potencia. El acto de cocinar se transforma así en una práctica "alquímica" en la que podemos percibir lo sutil de lo cotidiano.

Cocina en directo es una alternativa a la maquinización de la vida, un ejercicio de flexibilidad que puede hacer todo el mundo y que no requiere ningún recurso extra.

JENGA nace en enero de 2014 en el marco del seminario teatralidad Expandiadas, impartido por Tomás Aragay y organizado por el Master en Práctica Escénica y Cultura Visual y el Museo de Arte Reina Sofía de Madrid.

Idea: Marta Battistella, Tamara Ascanio y Mariona Naudin
Mirada externa y tutoría: Tomás Aragay

Link a página web:
http://batmart1.wix.com/cocina-en-directo

  • dias: viernes 10 i sábado 11 de febrer
  • hora: viernes > cenaperformance_ 21h // sábado > comida-performance_ 13.30h
  • menu: aperitivo + plato pricipal : Cuscus de verduras + pan y bebida
  • aportación cena-performance: 15€
  • IMPRESCINDIBLE RESERVAR !! : info@lapoderosa.es  / hasta el jueves dia 9